Закаты

Сколько раз вы за жизнь
провожали закаты?
И скажите один на другой
Хоть немного похож? 
Все зависит от солнечного
настроения.
И наличие на небе облаков, 
Вот сегодня солнышко не в духе .
Кто то разозлил его с утра. 
И от гнева раскраснелись
 щеки . 
В красный цвет покрасило
все небеса.
Море , словно миротворец ,
Успокаивает гнев его,
И гася волнами пылающее небо ,
на глади  водной отразив


Рецензии