Букет

Немудрёный , но в лучах заката,
 необыкновенно красивый,
Из трав и простеньких цветов букет .
Он для меня настолько милый,
Как  друга  верного привет . 
Такие трогательные букеты ,
врезаясь в память ,остаются навсегда .
Я не хочу обидеть розы , 
Но их похожа очень череда.


Рецензии