На Руси

Теперь так никогда не говорят .
 А раньше , так к любимой обращались ,
Муж говорил , ей ласково ,
-Душа моя ,
-Что ,свет очей моих ,
супруга отвечала,
Пропали , заблудились ,
те красивые слова,

В семье их нынче не услышишь
Зато котенок , медвежонок ,
 зайчик мой ,
Как будто побывал ты в зоопарке.


Рецензии