Реально дано

Бог наши просьбы благоволил
Состоялся небесный полив.
Тихо, спокойно всё пролил
Для растений такое позитив.

Картофельная ботва зазеленела
Это видно и радует глаз.
Слава Богу, в душе потеплело
От того, что происходит здесь и сейчас.

У Бога напрасной помощи нет
Историей неоднократно показано.
Просящий полезное получает ответ
Всё в жизни взаимосвязано.

Радуются деревья, кусты, растения
Овощи и трава заряд получили.
В помощи Божией нет сомнения
Нам реально дано, что просили.

Бог наши просьбы благоволил
Состоялся небесный полив.
Тихо, спокойно всё пролил
Для растений такое позитив.


Рецензии