Баллада о Времени

Время имеет Свойство ставить свои Метки.
Время запоминает Тебя, поставив  метку, в появлении тебя на этом свете.

Дальше ты будешь  отмечен Временем по Циклам, и потому ты не будешь - Забыт!!!

Для тебя Время может казаться разным: быстрее, медленнее, но Ты для Времени - один и тот же, с момента появления на свет, и потому ты не наравне со Временем!

Стать наравне со Временем можно только, если получишь мудрость Времени, что и происходит, с годами, но не всегда включается!

 Включаешь только Ты и только Душой и потому надо ладить со своей Душой, а это уже другая история, длиной в Жизнь, которую иногда называют Временем?!


Рецензии