Часто бывает

В жизни часто бывает.
Наверх одно дерьмо всплывает.
А тот, кто чего-то стоит.
Незаметно этот мир строит.

Не замечаем миллионы создающих.
А видим на поверхности плывущих.
Строитель, для дела старается.
Ему не нужно пиариться


Рецензии
В десятку,
Он работает,
А не играет
В прятки.

Андрей Евтихов   05.07.2023 09:16     Заявить о нарушении