Безценное
Здоровья тела и души своей.
Он исцеленья ждёт прикосновенье,
В мечте всегда себя избавит от цепей.
И не понять всем жаждущим веселья,
Не вникнуть в суть совсем простых вещей,
Как жизнь проходит в узкой келье,
Во власти боли и пугающих теней.
Он жаждет одного лишь избавленья,
Всегда готов подняться и идти,
Но принимает испытания в смиренье,
Возникшие на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №123070101500