Выбросить на ветерЪ

  В первый раз
что
  очkо ни сыграло

 Зарулил  in TЦ - на
контору
 " Мос_очки "

ABBR.
 " Московский Очкун "        -   ?

Подсадили там пенсионерку
like from  movie
abt.
  ' Donald-Duck

- Почём цена - называется ?
- 550 - min на - готовые
- Что ? How much on sun-glasses -  ?
- От тысячя дивятсот-Ъ

Порыл на Мцк
- Иди-иди !

With tickets
полный
шарабан- Ъ


Рецензии