Васильковое лето...
Распустились васильки.
Вверх припоДняли головки,
Изумлённо вскинув бровки.
Глазки - сине-голубые
В небеса глядят впервые.
Стебли - чистый изумруд,
Красоту лишь подчеркнут.
Рядом с ними рожь, пшеница,
Очень буйно колосится.
Золото последней пробы,
На полях, словно сугробы.
В моде бирюзовый цвет,
Летом - васильков букет.
Наберу охапку враз,
Взгляду радуется глаз!
У теплицы, дома, сада,
Вырастет одна рассада.
Василечков не найти,
Так и есть, как ни крути.
В поле маки и ромашки,
Радуют меня, Наташку!
Много полевых цветов,
Краше нету васильков!
Соберу всех по-маленьку,
Каждый цветик - по оттенку.
Доченьке сплету венок,
В центре - синий василёк!
; Nata...i'm so alone;
16.06.2020.г.
Свидетельство о публикации №123070101460