Живет девчонка

Живет девчонка ,
но никто не замечает
Что у нее зеленые глаза .
Что по ночам она мечтает,
Считая звёзды в небесах.
Что любит слушать звуки
саксофона, 
надев наушники свои,   
На скейте   просто обожает
встречать вечернюю зарю.
Читает книги с упоеньем ,
Ее подруга , часто тишина.
Ей чужды шумные тусовки,
За модою не гонится она . 
Таких наверное сейчас
 не встретишь ,
Такие вымерли ,
как мамонты давно,
Но где то знаю ей навстречу ,
Такой же парень ,
 встав на ролики ,шагнул.
И обязательно их встреча состоится . 
И путь его начерчен так,
Что в точке Х  с ее  дорогою
он  точно повстречается
И станут два пути  одним.


Рецензии