От Слова рождается Книга

Душа писателя рождает не только флюиды стихов, но и Книги!
Книги под номером...
И кто поспорит, что книги это детище души, а не разума!?
Кто-то спорит, а у кого-то есть Прибытие, от слово Бытиё, в творениях Бога, и нашего участия Души...
В начале было Слово...
Писатель продолжит: и была Книга...


Рецензии