Была бы бабою с косой. Пародия
От солнца б застилась рукой,
Качала бы — молчала бы,
Потупивши глаза.
М. Цветаева
1. Была бы бабою с косой,
Ругалась бы грустя с козой,
Молчала бы - скучала бы
И вечера ждала.
2. Была бы бабой ввечеру,
Играла в клубе бы в игру,
Была бодра - в "ремень" - игра
И ночи бы ждала.
3. Пришла бы к мужу поутру,
Несла бы ласково муру,
Страдала бы - рожала бы,
Но сына - родила.
4. Врала бы извиясь как - уж:
Ребёнок - вылитый - не муж,
Мычала бы - скрывала бы,
Лукавые глаза.
5. И стала бабой бы простой,
Качала люльку бы ногой,
Молчала бы - скрывала бы
Горящие глаза!
01.07.23.
Свидетельство о публикации №123070101439