Ничего нет проще

Ничего нет проще
удалить
Контакт, фотографии, сообщенья.
Заблокировать навсегда,
И из памяти телефона выкинуть.
Только как быть с сердцем ?
Ведь не гаджет , живое оно .
Там все это  долго храниться ,
 не очистишь память его!


Рецензии