Спасибо что жизнь подарила
Спасибо что берегла,
И отдавала все силы
Спасибо мам что родила.
Окрепли давно мои крылья
Могу я свободно летать,
Среди любви изобилия
Которую ты смогла дать.
И мой день рожденья ТВОЙ праздник
Тебе мама честь и хвала,
Прости что я тот же проказник
Но все от души слова.
Моей благодарности Мама
Ты только живи, не болей,
Люди спешат к Богу в храмы
А я мчусь к тебе поскорей.
Речи твои вразумляют
Ты можешь и пожурить,
Этого я мам желаю
Изволь только долго жить!!!
Свидетельство о публикации №123070100142
Наилучшего!
Иван Радион 11.08.2023 14:09 Заявить о нарушении