Взмахнув крылом, исчез от нас июнь...

Взмахнув крылом,
Исчез от нас июнь
И затаился где-то.
А в утренних лучах
Явился брат июль
И озарил вновь лето.
Глядишь, и август пролетит,
А следом осень.
Куда же время так спешит,
Мы Свыше спросим.


Рецензии