Плач еврейского погрома Львова

Последний день Июня, 41год,
Погром еврейский града Львова,
Бандеровских SS убийц приход,
Тех, что евреев убивать готовы.

Приветствуют фашистов галичане,
Сияньем вышиванок город Львов,
Еще вчера Грыцько и Изя выпивали,
Сегодня убивает лютый бандерлог.

Бежали дети, женщины, мужчины,
Обнажены поруганы и падали убиты
Евреи помнят, палачей своих оскал,
Кто кровь людей невинных проливал,

Разбиты окна в Львовской синагоге
Дороги залиты еврейской кровью,
В руке убитого ребенка свиток Торы
На головы еврейские свалилось горе

А укро-выродкам нацистским смех,
Для этих мразей повод для потех,
Так будьте Богом прокляты убийцы,
И слуги их бандеровские крысы.

Прошли десятилетья вільна Украина,
Но покаяния не слышно и не видно
И марширует в Киеве «SS Галичина»
Взвивается опять нацистская зига…

Не забудут евреи преступленья нацистов,
Их бесовские рыла, а не людские лица,
Будь ты проклят Всевышним во веки веков,
Наше страшное горе Львовский погром.

Автор Широков А. А. 01,07, 2023 г Киев Украина 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.