Война

Пришла война война пришла
Сколько жизней унесла
Глаза не спящих матерей
С слезами ждут детей

Перед богом Все равны
Не вечные ребята мы
Что на свете нам делить
Всё равно не Вечно жить

01.07.2023 07:32


Рецензии