Deutschе истеблишмент в страхе и панике

Deutschе истеблишмент в страхе и панике.

Наблюдают за событиями в "братской" союзной Франции.

Горят мэрии, полицейские станции,  автобусо-парки,

городские библиотеки(!!!) и банки.

Грабят магазины и лавки. Мародерят.

Революция гнидности. Как на Куев-майдауне.


1 07 23


Рецензии