Не раз удивишь

В мир любви, разрушений и боли
не случайно войдёшь,
мой малыш.
Будешь жизнью суровой осолен.
и не раз ты её удивишь
бесконечным желанием счастья.

Соль прибавит надёжность мечте.

В мир войдёшь,
где воркую сейчас я,
созидая местечко тебе.

Будешь нежен и страстен в порывах,
верен слову.
Для милой своей
пронесёшь чувств букет нефальшивый.

Пусть цветком станет
каждый из дней.

Заходи и не думай о боли,
мой единственный, славный мальчиш.
Будешь жизнью суровой осолен,
и не раз ты её удивишь.


Рецензии