Закон жизни
Кроме тех, что учат в школе:
Подчиняйся Божьей воле!..
Мимолётные фотоны
Образуют биополе,
И поэтому иконы
Облегчение юдОли.
В жизни всё, что происходит -
Ненароком и недаром -
То от Господа подарок,
Что вы сеете - то жнёте.
И поэтому кошмаром
Все ошибки нам выходят
Слабым, грешным божьим тварям.
По-другому мы не можем -
Так устроены все люди.
Только Бог нас не осудит,
Ведь судимы мы прохожим.
И поэтому о чуде
Молим, Бога мы тревожим
В лицемерном абсолюте.
Свидетельство о публикации №123070101383
Спасибо
Галина Рябова-Дворядкина 12.08.2023 07:25 Заявить о нарушении
Кира Канунникова 12.08.2023 12:50 Заявить о нарушении