Определение любви

Так создано уж
Мироздание, что
Есть в нем и любовь:
Любовь, как счастье и
Любовь страдание;
Любовь подарок,
Наказание;
Безумие-амок и
Назидание;
Обман,
Стремление и
Сострадание-
Все есть в ней.
Бесконечность ей
Название.


Рецензии