Трюмо

Потому и не искренни.., и черти питаются прахом- так ,
 что ли , понимать классика????

Есть Более прямое- "Кто виноват? " и "Что делать ?"
Кто виноват- мы знаем???
Что делать?- вопрос для многих..
Способны ли зеркалу  верить,
Даже и если трюмо,
С подставленным сзади зерцалом..???


Рецензии