мне не нужна твоя простая дружба

мне не нужна твоя простая дружба,
симпатия и солидарность, боже!
мне только вожделение и нужно
и твоё сердце, что пульсирует под кожей,

а ты опять протягиваешь руку
в святом приветствии и глупости слепой,
да я порой хочу тебя пристукнуть
за то, с какой ты неприкрытой простотой

распахиваешь двери, чьи-то души —
ведь ты меня пускай не откровенно
уничтожаешь или чувством душишь,
которое струится в моих венах

горячей лавой, обжигающей волною
желания всего, что есть сию секунду,
но я не получаю этого — со мною
ты просто дружишь, как же это трудно

тебя любить и каждый день пытаться
разрушить нашу дружбу только лишь бы
не быть тебе товарищем и братцем,
а быть любимым сердцу, самым ближним




 


Рецензии