Небо und Fulfilled

 " Ехали вeдмеди
на кабриоллетте "

А за ими баре
в красном Ягуаре

Эти по  - валежник ,
 Этим , блин на Дачу

 Джонни что-то
вычел ,
 поделил  - да ,  multiplied it  .. .

  :    Это ж  Гравитация   !!! - !                [ Плоская  ни Вертикальная   - ?   - As flat  ]

 Тут все стопорнулись
 Захотелось  -   Newtona
на
   пластинке слухать

  " ... Гнал пыльцу на юг
 Ветер серебристый
 Через Боръ , за речку
2+2
четыре  -  только в крайнем случае   - !  "

Млад да стар , оцепенели :
 Бахъ
И.С.
 
  и - за роялем
  норму перевыполнил


   Звучит               !

 


Рецензии