До лампочки
Самой любимой и дорогой подружке Ри
с теплой улыбкой.)))
Небо черное, звезды обычные,
Но, а мысли – такие, как есть.
Прогуляем любовь за наличные,
Поменяем обиды на лесть?
Глупо думать о том, что не сбудется,
Вредно утром курить натощак.
А любовь потихоньку забудется,
Чувства – это обычный пустяк.
Вот и чиркаем спичками мокрыми,
Врем, как дышим, не знаю зачем
Про любовь, будто нас и не трогает
Жизнь, в которой так много проблем.
Прогуляем любовь за наличные
И прокурим до фильтра вдвоем?
Мы с тобою девчонки приличные,
Нам до лампочки чушь, что несем.
Тамрико
А любовь потихоньку забудется,
Чувства – это обычный пустяк.
Том, а мы настоящие умницы.
Разменяли любовь на пятак ...
Ри
Свидетельство о публикации №123070100128
Одинокую жизнь проведём,
Пусть глупышки в студентов влюбляются
И милуются с ним день за днём!
С УВАЖЕНИЕМ ДОБАВЛЮ СВОЙ ПЯТАК
Василий Загорулько 24.11.2023 15:14 Заявить о нарушении
О нежности взглядов без слов...
Любовь очень разной бывает,
На это она и любовь.
С теплой улыбкой.)))
Тамрико Каминохикари 24.11.2023 21:45 Заявить о нарушении