Бегу я по лету с букетом ромашек
Июль мне навстречу-душа нараспашку.
И жаркое солнце палит в три накала
Мне кожу пронзая лучами загара.
Малиновым цветом наполню корзинку,
Цветочный нектар разолью по бутылкам,
Запрыгну на яхту,и в тёплое море
Умчусь ,чтоб укутаться шалью простора
Солёными брызгами пыл остужая,
Дельфины закружат, волною играя,
У чаек на крыльях летит безвозвратно
День, солнечным диском, на фоне заката.
На тёмное небо ,как россыпь ракушек,
Просыпятся звезды,как сны на подушки.
И лето,забравшись под полог ,зевая,
Уснёт...до утра,во сне звезды считая...
Свидетельство о публикации №123070101274
Анна Евгеньевна Васильева 01.07.2023 09:37 Заявить о нарушении
Даёт жить.Теплого июля🌞🌞🌳
Людмила Борисова 59 01.07.2023 10:07 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 01.07.2023 10:16 Заявить о нарушении