Есть цель

До звания "заслуженный поэт",
Быть может, никогда не дорасту,
Но самой главной цели в этом нет,
Есть цель в душе заполнить пустоту -

Не абы чем, а мыслями о том,
Что для неё важнее и нужней!
Не родилась я женщиной святой,
Мне ошибаться свойственно вполне.

Ошибка в рифме  - это не беда,
Найдёт дорогу сбившийся в пути,
И от неё не будет и следа!
Страшнее в жизни смысла не найти.

С. З.


Рецензии
О, да!..
Без смысла жить и скучно, и грустно, и... бессмысленно ))

Приятно читать умные размышления.
Спасибо, Солнце!

Ан Боярский   02.07.2023 14:04     Заявить о нарушении