Спокойствие
Ты делаешь что хочешь,
Никто не ноет над душой,
Когда весь день хлопочешь.
Ты можешь есть, ты можешь спать,
Вдруг сделаешь зарядку,
Не надо голову ломать,
Следить за распорядком.
Теперь порядок и уют
Царят в твоей квартире.
Тревоги вон теперь уйдут,
И кругозор стал шире.
Хоть говорят, что жить одной
Нельзя нам в этом мире.
Кто с кем-то жил, тот будет рад
Спокойствию в квартире.
Свидетельство о публикации №123070101236