Ярилин день

Ярилин день - макушка лета.
Долина Зноя на дворе.
Ну, наконец-то я согрета,
А то так мёрзла в январе.

Мои домашние зверюшки
Все спят - им некуда спешить.
Напьюсь-ка кофе я из кружки, -
И - в новый день. Как классно жить!

 


Рецензии