Вам с утра от меня!

Сонно, тихо, стрижи не гоняют в салки,
Небо чуть ниже и серо,
И дождь уходя в горизонт оставил следы,
Пару- тройку зеркальных луж.
Весёлая пёса довольна и тянет гулять хозяйку,
И тычет в колени свой влажный нос.

Мои дорогие, всех с добрым прохладным июльским утром.
Суббота без фейерверков и зайцы лучистые где то в других краях,
Не буду вас рано будить,
Помечтаю в тенистом пространстве,
Качая на пальчике тапок,
И думая о пустяках.

Забот вам приятных, и быть на гребне событий,
Хотите потише, гребите на радости к нам,
Сегодня для нас возможно море открытий,
И ветер попутный,
Раскройте свои паруса!

Я старалась как могла,
Гармонь с мехами Гене отдала,
На ложках друг о друга постучала,
И краткость как талант в себе я отыскала)))!

Прекрасного субботнего нам дня
И берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии