Китайская кухня

Морская капуста в варёной лапше и хлебе
Засахаренные жемчужные яблоки
Сваренный на пару без приправ красный пагр
Ароматный жареный в кипящем масле омар
Девять оборотов толстой кишки
Рулетики из благородной макрели
Яишница с мукой из золотистой фасоли
Черный уксус-икра пчела-барабан
Сушёные плоды дерева "Драконий глаз" с морским гребешком
Вишневая свинина, барда-рыба
Наваристые кохинхины золотой медали
Запеченый абалон по старому рецепту восточной части города
Трёхсоставный бульон из лотоса
Тефтели из чищеных креветок в зелёных волнах на весеннем рассвете
Официально-банкетный суп из яичников каракатицы
Тушёные трепанги с луком-пореем.


* пищевая лирика


Рецензии