распускаются швы

распускаются швы
опускаются руки
я рассыпаюсь увы
с грохотом и со стуком

и не желаю срастаться
склеиваться обратно
как в свои двадцать
или вот как когда-то

если я видела цели
ясные и великие
так это надоело
уничтожаю улики

память в других о себе
да и в тебе — в частности
так что забей
да и какая разница

с кем ты и помнишь кого
я проиграла
бросивши всё на кон
балом

правит теперь Харон
в лодке
собственно он
и собирает ошмётки

сломленных и разрушенных
раненых падших душ
 


Рецензии