Платье в пол

Фрак чёрный...
Платье в пол...
И забегаловка какая -то простая..
И звук музЫки
Плывёт
И падает на стол,
Где два стакана
Друг друга наполняют...
Две ,,белочки, , коричневые, в ромб..
Два пирожка с повидлом,
Как из детства...
И круглые столы
На каменном полу
Стоят в клеенках,
Мирно, по соседству.
И пива аромат,
И шапки на бокалах...
Туман из курева струится пеленой.
Я что- то вспомнила...
Я часто вспоминала..
Из детства,
Происходящее со мной...
И вот опять!
Лишь платье в пол!
Я выросла уже...
Я взрослая,
Я повзрослела..
И я с тобой....
Почти любимый...
Мой...
Почти всё так,
Как я хотела...!
Потом был парк...
Прогулка под луной...
И заплетались ноги...
Мысли заплетались..
И молния, растегнутая вдоль...
И мы друга друга
Таинством касались.
Рассвет включил
Бесцветность фонарей.
И сон небесной манной растворился.
Такой вот сон!
Чудной!
Красивый!
Неземной
Одновременно
Тебе и мне приснился!!!
    01.07.2023


Рецензии