Расчётливость и жадность у себя включив

Наверняка считая Это трезвомыслием
Мы Вас наверно огорчим
Определив точнее
 Или не Надо Нам определять
Оставив Вам возможность
Осознать!
Что!!!
Так Вам Солнца не призвать
Кусочка Солнца, даже лучика!
***
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СЕРАФИМЫ ВРОДЕ ТЕМА!!
***


Рецензии