Валентиныч...
Я Тебя,раздевая,люблю!..
Я Тебя не хочу потерять,
Всё любить лишь хочу-опять и опять...
Не отдашь Ты Мне Сердца,
Не отдашь Ты и грёз...
Но,зато-нет крас*ивее "Перца",
Что любит всерьёз!..
Ты отд*ала Мне всё,
Жаль,того не признал...
Лишь на Сердце цевьё,
Твой на Сердце на Моёвском вокзал.
С Праздником Всех Влюблённых,Сердце Моё,всех Тебе благ!..
Я всегда с Тобой,Удачи во всём!..
Твой М...
14.02.15г.
Свидетельство о публикации №123070101113