Мятеж и начало гражданской войны во Франции

Францию охватили уличные бои.

Франция объята огнём.

Из космоса снимки НАСА.

Зрелищно. Как подгорает

ротшильдовский Макароно-режим.

И выходит из войны

на стороне фашисто-украйне.

Зеля в тоске - то же самое

произойдёт и на территории 404.

Нет, ну а что - Макарон-то  ждал

подобных событий в России.

Ну вот Провидение попутало ему карты.

Бойся своих желаний!

Мятежная Франция. Бунты.

Расовая война. С переходом

в гражданскую, как заявил

историк Эрик Земмур.


1 07 23


Рецензии
француазы боевые.
буржуя гнут.
пока.
а там ...
опять в жирный быт уйдут.
привычка такая.

Андрей Подушкин   01.07.2023 06:44     Заявить о нарушении