а ты мой ангел
когда придёт в мои пределы осень
когда любви последнее вино
нас больше о желании не спросит
ну а пока сплетаются тела
и души в небеса возносит ветер
стряхни печаль с усталого чела
мне нет милей тебя на белом свете
кровав рассвет в огне моя страна
а мы с тобой меняем поцелуи
а что терять нам жизнь всего одна
и нежность нас совсем не избалует
пусть захлебнётся в сладкой схватке крик
наш мир по новой фениксом воскреснет
и наше счастье прячется внутри
пока идём мы по одной дороге вместе
Свидетельство о публикации №123070101053
Наталия Гучек 01.07.2023 07:11 Заявить о нарушении
Гомер Хиосский 02.07.2023 09:42 Заявить о нарушении