Страны Глобального Юга послали коллективный Запад

Страны Глобального Юга послали коллективный Запад.

Далеко послали на Копенгаген -встрече,

куда их зазвали подписать соглашение по Украине.

Китай не  приехал вообще.

Страны глобального Юга отказались

подписывать совместные заявления с Западом

на встрече в Попенгагене

по Украине:))


/22-24 июня 2023 //


Рецензии
приедут еще.
просто у них ишаки подохли и верблюды сбежали.

Андрей Подушкин   01.07.2023 06:39     Заявить о нарушении