Зеленскому отказали в саммите ЕС в Испании!

Зеленскому отказали в саммите ЕС в Испании!

В саммите ЕС-Латинская Америка.

Латиняне наложили вето.

Здесь ключевое слово

именно "наложили"))

Глобальный Юг по-другому смотрит

на события на Украине.

Для них Зедурок - шестёрка МИ-6 и ЦРУ,

военный преступник, фашист,

предавший народ и страну.


1 07 23


Рецензии