лакрица
=================
"За тридцать",-
-и не замужем,...ещё,
И не была,...
...
И нет детей,...сочувствую,...
...
Да,-
-впору заскучать,
Переживать, расстроиться,
И впасть,-
-в депрессию,...
...
Таблетки, или,-
-шаг в окно,...
...
Конечно,-
-грех и глупость,
С точки зрения, обычного,
Реального,
"В застое чувств",...счастливого,
В "быту",-
-"всё без проблем",...
...
Мещанству,-
-"ясная картина",...человека,...
...
Ты ж,-
-не так,...планируешь,
Остаток дней прожить,...
...
Треть,-
-соткана уже, в "тугую сеть",
И прожита,...
...
Но есть ещё,-
-"две трети",,
Если, думать, как,-
-"законченный, упрямый оптимист",...
...
Вернее,-
-оптимистка,...
...
Ты же,...оптимистка?
"Кукситься",-
-не стоит,
Всё ещё,-
-получится,...
...
Не торопись,...
...
Не торопи причин,,
И на твоей,-
-притихшей стороне,
Произойдут,-
-событья, судьбоносные,...
...
И явится,...твой Грей,
Твой,-
-дон Антонио,...какой нибудь,
Ромео,...твой,...
"Булгаковский",-
-чуть сумашедший,...Мастер,...
...
Или, из,..."Неуловимых мстителей",-
-цыган,
Красавец, Яшка,..."черноглазый",...
...
Тот неизвестный,-
-но,...желанный,
Тот,-
-кого ты ждёшь?
Он,-
-обязательно придёт,...
...
И будет женщине,-
-простое, ожидаемое,...
...
Счастье,...
...
***лакрица, солодка,...
у растения,-
-сладкий корень, с кучей полезных свойств,...
но внешне впрочем,-
-довольно невзрачна,...
...
не всё то золото,-
-что блестит,...
...
PS...
без соплей, без слюней,...
смотрел "фоном" фильм,-
-а там слова: "За тридцать ей",...
"зацепился,...написал",...
===============
Свидетельство о публикации №123063000992