Великая философская мировая мудрость человека

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ СВОИ ФИЛОСОФСКИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЛИЧНЫЕ ТАРАКАНЫ КАТАКЛИЗМЫ ПОТРЯСЕНИЯ АНТАГОНИЗМЫ НЕПРИМИРИМЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И СЛОЖНЫЕ НЕМИНУЕМЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ И НЕИЗБЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВНУТРЕННИЕ И ГАРМОНИЧЕСКИЕ!!!


Рецензии