С давленьем что то

С  давленьем  что – то . Голова  кружится ,
И  серпантином  крутится  тропа .
В  тебя  же  смог  загадочно  влюбиться .
И  это  есть , наверное , судьба .

Дожди  идут  июньскими  ночами ,
В  зените  полдень  дарит  всем  тепло .
И  до  сих  пор  я  нахожусь  в  печали ,
Хоть  восемнадцать  месяцев  прошло . 

И  лучше  не  было  жены  на  белом  свете
Для  завершенья  жизненных  дорог .
Глаза  открою  рано  на  рассвете
И  понимаю - без  любимой  одинок .

Желанную  беру  я  памятью  за  руку -
И  с  нею  шествуем  мы  в  прошлые  года .
Всё  представляю  милую  супругу
Там , за  чертой  земного  бытия .

В  квартире  пусто , лишь  воспоминанья .
И  рана  на  душе  вовсю  горчит .
Огромные  меж  нами  расстоянья ,
И  тишина  отчаянно  кричит .

Мне  не  понять  сей  философской  сути .
Всё  будто  просто . Тяжесть  давит  грудь .
И  атмосфера  что – то  в  небе  крутит ,
Готовит , видно , мой  последний  путь .
                30.06.2023


Рецензии