Продолжение
Ты запугал месяц!
Зачем же лик злобный
Так по ночам светел?
Виталий ЧЕЛЫШЕВ
...так захотелось продолжить:
В ночи домовой светел,
Но днём он всегда мутен.
Вот первый взорал петел,
Но, фиг, - не исчез лютен...
Свидетельство о публикации №123063000917