Город
Город на который с высокой колокольни плевать,
Стал превращаться в ежовые рукавицы,
Город в котором я однажды научился материться
Умирает...
Умирает...
Умирает...
Умирает...
Город на который я теперь болт забил,
Город который мне однажды отомстит,
Рано или поздно, по всем фронтам и заслугам,
Получу троечку а быть может надёжным хуком...
Свидетельство о публикации №123063000885
Игорь Гладков 09.08.2023 07:28 Заявить о нарушении
Иван Мехайлов-Озерцов 09.08.2023 09:08 Заявить о нарушении