Кто не встревожен?

 


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто не встревожен?
Тот холоден душой и сердцем, -
На всё ему наплевать:
Подумаешь - детей убивают, -
Ну и что - детей совращают,
Для чего - то на фронт посылают?

Главное; чтобы они жировали, -
На тёплых местах поживали.
Вдумайтесь люди кто за вас, -
А кто всегда против вас.
Это во всём мире происходит, -
Отгадайте, кто этим верховодит?


5:52 30.06. 2023


Рецензии