Лара Крофт

  Я возьму тебя на руки

. Моя Любовь как пламя.

. Отнесу тебя на место,

 Места нет прекрасней сей,
.
 Где луна так освещает,

 Нас сияющей звездой,

 Ты прекрасна, словно Явь.
 
 Ты моя на веки страсть.

. В ней,моей души оздоровление,

. В ней, души мой вечный клад.


Рецензии