Про мнения

Есть то, что лучше делает меня:
Одежда, ощущения и счастье.
Но все примерив, к выводу пришла,
Что это всё иллюзия участия.

Красиво всё снаружи, а внутри
Страдания, тревоги и сомнения.
За внешней мишурой не спрячешь, что болит,
Но допускаю - есть другие мнения.

Я лучше, когда честная с собой.
И разгребаю все завалы без сомнения.
Когда иду с собой, ленивой, в бой,
Придерживаясь собственного мнения.

Я лучше, если проживаю день любя.
Люблю открыто, честно, без сомнения.
И счастьем наполняю  я себя.
Не жду, когда погладят чьи-то мнения.

Я лучше становлюсь, когда не жду,
А действую, без страха и сомнения.
И счастлива, что жизнь свою люблю,
И не завишу от чужого мнения.

6.04.23


Рецензии