Любой ценой

Всё делят, делят…
Отгрызая  части.
Растащат всю планету
На запчасти.
Здесь лАда нет,
Коль волки уродились.
Зубами рвут,
И намертво вцепились.

Да сколько можно
Зло творить беспечно!
Не сложно жить,
Когда душа невечна.
Да только, тормозов
Они не знают…
Те, кто в Историю войти
Любой ценой мечтают…


Рецензии