Я знаю

Я знаю тебя ,
хоть мы не встречались .
Я знаю твою улыбку .
Я знаю твои глаза ,
Я знаю твои руки ,
Они меня крепко держали ,
Когда нас разлучали .
Ведь это воспоминание,
И ты был раньше со мною.
И если ,то сон всего лишь
То очень реальный он.
Мне кажется ,
Я даже знаю ,
что ты  мне на это скажешь.
Мы где то средь звёзд потерялись .
И долго  потом скитались
Но сердце тебя искало.
И вместе они забились ,
Когда мы сегодня случайно,
друг друга  с тобою нашли.


Рецензии