Дождь плачет

Дождь плачет .
И стёкол касаются слёзы .
О чем его грусть , не пойму .
Но в жизни хорошее имеет начало ,
Тогда когда плачет дождь.
Потому , что  после
 все чистое , светлое
Потому , что радуга после дождя . 
Потому , что чёрная полоса
 дождем смывается ,
Начинается  в жизни
белая полоса.


Рецензии